Poulet sauté avec sauce sucrée
Préparation
Étape 1
Tamponner le blanc de poulet pour le sécher, le couper en petits morceaux faciles à manger et le saupoudrer de fécule de pommes de terre tout autour. Chauffer l'huile dans une poêle, y frire le poulet tout autour jusqu'à ce qu'il soit doré et tamponner avec prudence l'excès d'huile avec un essuie-tout dans la poêle.
Étape 2
Add the Sauce for Rice (Sucrée) and glaze the chicken.
Étape 3
Ajouter la sauce soja sucrée et glacer le poulet avec.
Étape 4
Laver le poireau et la ciboulette, couper le poireau en fines lanières et la ciboulette en rondelles.
ID de la recette 121
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus