Poitrine de porc sautée avec kimchi
Poitrine de porc sautée avec kimchi

Poitrine de porc sautée avec kimchi

durée totale60 min.
10 min.temps de préparation
20 min.temps de marinade
30 min.temps de cuisson

Recette et ingrédients pour préparer de la poitrine de porc sautée avec kimchi.

Ingrédients

2 portions
200 g
poitrine (ou d’escalope) de porc finement émincée
sel, poivre fraîchement moulu
1 
oignon
80 g
chou pointu (ou de chou chinois) (2-3 feuilles)
1 càs
sucre
1 càc
Worcester sauce (ou de sauce huître)
2 ½ càs
graines de sésame blanc
1 càs
huile végétale
Données nutritionnelles (par portion):1760 kJ / 423 kcal
30,8 gMatières grasses
20,8 gProtéines
11,4 gGlucides

Préparation

Étape 1

Découpez la viande en morceaux gros comme une bouchée, assaisonnez-les de sel et de poivre.

Étape 2

Épluchez l’oignon et coupez-le en fines rondelles d’environ 8 mm. Lavez le chou pointu, séchez-le en le tamponnant, et coupez-le en morceaux de 3-4 cm.

Étape 3

Mélangez les morceaux de porc et l’oignon avec la Sauce Chili au Kimchi Kikkoman, le sucre, la Worcester sauce et les graines de sésame blanc, et laissez mariner le tout pendant environ 20 minutes.

Étape 4

Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir le mélange porc-oignons. Une fois que la viande est cuite, ajoutez le chou pointu, faites revenir celui-ci jusqu'à ce qu'il ramollisse, et servez. Le riz sera parfait en accompagnement.

ID de la recette 1023

La recette en PDF

Télécharger le PDF

Faites-nous part de vos commentaires !

Dites-nous ce que vous en pensez

Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !

Découpez la viande en morceaux gros comme une bouchée, assaisonnez-les de sel et de poivre.

Épluchez l’oignon et coupez-le en fines rondelles d’environ 8 mm. Lavez le chou pointu, séchez-le en le tamponnant, et coupez-le en morceaux de 3-4 cm.

Mélangez les morceaux de porc et l’oignon avec la Sauce Chili au Kimchi Kikkoman, le sucre, la Worcester sauce et les graines de sésame blanc, et laissez mariner le tout pendant environ 20 minutes.

Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir le mélange porc-oignons. Une fois que la viande est cuite, ajoutez le chou pointu, faites revenir celui-ci jusqu'à ce qu'il ramollisse, et servez. Le riz sera parfait en accompagnement.

Dites-nous ce que vous en pensez

Faites-nous part de vos commentaires !

Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !

01
02
03
04

N’en manquez pas une miette !

Notre actualité, nos recettes et jeux concours
Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Je souhaite recevoir des informations sur les offres et les produits Kikkoman. C'est gratuit et je peux me désabonner à tout moment.