Poitrine de porc sautée avec kimchi
Recette et ingrédients pour préparer de la poitrine de porc sautée avec kimchi.
Préparation
Étape 1
Découpez la viande en morceaux gros comme une bouchée, assaisonnez-les de sel et de poivre.
Étape 2
Épluchez l’oignon et coupez-le en fines rondelles d’environ 8 mm. Lavez le chou pointu, séchez-le en le tamponnant, et coupez-le en morceaux de 3-4 cm.
Étape 3
Mélangez les morceaux de porc et l’oignon avec la Sauce Chili au Kimchi Kikkoman, le sucre, la Worcester sauce et les graines de sésame blanc, et laissez mariner le tout pendant environ 20 minutes.
Étape 4
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir le mélange porc-oignons. Une fois que la viande est cuite, ajoutez le chou pointu, faites revenir celui-ci jusqu'à ce qu'il ramollisse, et servez. Le riz sera parfait en accompagnement.
ID de la recette 1023
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus