Pintade au chou vert
Préparation
Étape 1
Retirer les plus grosses feuilles du chou et le couper en grosses lamelles.
Étape 2
Peler les carottes et les oignons, émincer l’oignon et couper les carottes en grosses rondelles.
Étape 3
Faire chauffer l’huile dans une cocotte, y poser les morceaux de pintade et les faire dorer de chaque côté, puis les retirer de la cocotte.
Étape 4
Faire chauffer le beurre dans la cocotte, ajouter les oignons et les carottes, tourner, laisser cuire 5 minutes, ajouter la sauce soja. Ajouter les morceaux de pintade, poivrer, couvrir et laisser cuire 10 minutes.
Étape 5
Ajouter dans la cocotte les morceaux de chou, mélanger, verser le bouillon et laisser cuire encore 10 à 12 minutes. Servir chaud.
ID de la recette 677
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus