Pintade au chou vert

durée totale 40 min.
40 min. temps de préparation

Ingrédients

4 portions
1 
petit chou vert
200 g
de carottes
200 g
d’oignons
2 càs
d’huile d’arachide
1 
pintade coupée en morceaux
50 g
de beurre
poivre
100 ml
de bouillon de légumes ou de volaille
Données nutritionnelles (par portion): 2900 kJ  /  693 kcal

Préparation

Étape 1

Retirer les plus grosses feuilles du chou et le couper en grosses lamelles.

Étape 2

Peler les carottes et les oignons, émincer l’oignon et couper les carottes en grosses rondelles.

Étape 3

Faire chauffer l’huile dans une cocotte, y poser les morceaux de pintade et les faire dorer de chaque côté, puis les retirer de la cocotte.

Étape 4

Faire chauffer le beurre dans la cocotte, ajouter les oignons et les carottes, tourner, laisser cuire 5 minutes, ajouter la sauce soja. Ajouter les morceaux de pintade, poivrer, couvrir et laisser cuire 10 minutes.

Étape 5

Ajouter dans la cocotte les morceaux de chou, mélanger, verser le bouillon et laisser cuire encore 10 à 12 minutes. Servir chaud.

ID de la recette 677

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Peler les carottes et les oignons, émincer l’oignon et couper les carottes en grosses rondelles.

Faire chauffer l’huile dans une cocotte, y poser les morceaux de pintade et les faire dorer de chaque côté, puis les retirer de la cocotte.

Faire chauffer le beurre dans la cocotte, ajouter les oignons et les carottes, tourner, laisser cuire 5 minutes, ajouter la sauce soja. Ajouter les morceaux de pintade, poivrer, couvrir et laisser cuire 10 minutes.

Ajouter dans la cocotte les morceaux de chou, mélanger, verser le bouillon et laisser cuire encore 10 à 12 minutes. Servir chaud.

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