Pilons de poulet au barbecue
Des pilons de poulet tendres, juteux et aromatiques comme on les aime, grillés au barbecue et servis avec une sauce crémeuse au yaourt et aux herbes fraîches.
Ingrédients
Vinaigrette au yaourt et aux herbes
Préparation
Étape 1
Verser tous les ingrédients pour la marinade dans un grand bol : le yaourt, le vinaigre, la sauce marinade Teriyaki Kikkoman, le sucre brun, le gingembre râpé, le Tabasco, la poudre de curry et l’huile d'olive. Bien mélanger le tout.
Étape 2
Écraser l'ail à l'aide du presse-ail et l'ajouter à la marinade.
Étape 3
Placer les pilons de poulet dans la marinade et mettre de côté au frais, le temps qu’ils s’imprègnent bien du mélange.
Étape 4
Pour la vinaigrette, mélanger le yaourt avec le jus de citron vert et le zeste de citron vert. Ajouter le basilic et la coriandre hachés, puis le miel. Bien mélanger et réserver.
Étape 5
Égoutter les pilons pour retirer l’excédent de marinade et faire griller le poulet sur une plaque préchauffée à moyenne température. Compter environ 15 minutes de chaque côté. Bien retourner de temps à autre.
Étape 6
Servir avec la vinaigrette au yaourt et déguster.
ID de la recette 1113
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