

Petits pains Bao fourrés aux légumes et aux champignons
De delicieux petits pains Bao végétariens, fourrés aux légumes et aux champignons. Accompagné de notre préparation pour marinade à la sauce soja Kikkoman et à la sauce Chili épicée pour Kimchi, ce Bao surprend par la richesse de ses saveurs, que ce soit au petit-déjeuner ou au dîner.
Préparation
Étape 1

150 g de farine – 1 ½ càc de levure instantanée – 1 càc de sucre – 100 ml d'eau tiède
Placer la farine, la levure instantanée et le sucre dans un bol. Bien mélanger et ajouter l'eau tiède. Remuer et pétrir la pâte.
Couvrir ensuite votre pâte et la laisser lever dans un endroit chaud.
Étape 2

20 g de champignons shiitake séchés – 100 g de chou pak choi – 1 carotte – 1 poivron jaune – 1 gousse d'ail – 2 càs Huile de sésame grillée Kikkoman – 1 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman
Faire tremper les champignons dans de l'eau chaude et laisser reposer pendant 15 minutes. Hacher ensuite le pak choi. Râper la carotte avec une râpe large et hacher finement le poivron et l'ail. Faire sauter les légumes dans l'huile de sésame Kikkoman, puis ajouter les champignons hachés et la sauce soja Kikkoman. Faire frire pendant quelques minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Réserver le temps qu’ils refroidissent.
Étape 3

Diviser la pâte préparée à l'étape 1 en 6 parts égales et former une petite boule pour chacune d’elles. Étaler comme un disque plat. Placer la farce de l'étape 2 sur chaque disque et sceller les bords pour former une poche.
Étape 4

2 càs soupe d'huile – 250 ml d'eau
Chauffer l'huile dans une poêle, faire légèrement dorer les petits pains des deux côtés avant de faire cuire à la vapeur pendant 5 à 7 minutes.
Étape 5

3 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 1 càs Sauce chili épicée pour Kimchi Kikkoman – 1 càs de graines de sésame – 1 oignon de printemps
Couper l'oignon vert en fines rondelles. Mélanger la sauce soja Kikkoman avec la sauce Chili pour Kimchi Kikkoman et servir les petits pains avec la sauce. Saupoudrer de graines de sésame et garnir avec l'oignon vert haché.
Astuce:
La farce peut être préparée la veille et conservée au réfrigérateur. Dans ce cas, sortez-la au moins 30 minutes avant de débuter la cuisson.
ID de la recette 1224
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