Omelette aux tomates, courgettes et pecorino

durée totale 30 min.
10 min. temps de préparation
20 min. temps de cuisson

Ingrédients

4 portions
10 
œufs
50 ml
de lait
250 g
de tomates cerises
1 
courgette
1 
oignon rouge
1 
gousse d’ail
2 càs
d’huile de colza
0,33 bouquet
de persil
2 pincée
de poivre
150 g
de pecorino

Préparation

Étape 1

Laver les tomates cerises et les courgettes et les couper, éplucher les oignons et les couper en rondelles. Laver et hacher le persil.

Étape 2

Mélanger les œufs, le lait et la sauce soja dans un saladier et préchauffer le four à 160 °C (chaleur tournante).

Étape 3

Faire suer les courgettes, l’oignon et l’ail avec de l’huile de colza dans une grande poêle résistante au four (si vous n’avez pas de grande poêle, il vous suffit de cuire les œufs en portions).

Étape 4

Ajouter les tomates et les mélanger brièvement, puis ajouter la masse d’œufs. Faire rôtir le tout d’un côté avec du persil et des condiments au poivre.

Étape 5

Émietter le Pecorino et verser la poêle dans le four pendant 8 minutes environ. Parsemer l’omelette de persil et servir.

ID de la recette 988

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Laver les tomates cerises et les courgettes et les couper, éplucher les oignons et les couper en rondelles. Laver et hacher le persil.

Mélanger les œufs, le lait et la sauce soja dans un saladier et préchauffer le four à 160 °C (chaleur tournante).

Faire suer les courgettes, l’oignon et l’ail avec de l’huile de colza dans une grande poêle résistante au four (si vous n’avez pas de grande poêle, il vous suffit de cuire les œufs en portions).

Ajouter les tomates et les mélanger brièvement, puis ajouter la masse d’œufs. Faire rôtir le tout d’un côté avec du persil et des condiments au poivre.

Émietter le Pecorino et verser la poêle dans le four pendant 8 minutes environ. Parsemer l’omelette de persil et servir.

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