Omelette aux tomates, courgettes et pecorino
Préparation
Étape 1
Laver les tomates cerises et les courgettes et les couper, éplucher les oignons et les couper en rondelles. Laver et hacher le persil.
Étape 2
Mélanger les œufs, le lait et la sauce soja dans un saladier et préchauffer le four à 160 °C (chaleur tournante).
Étape 3
Faire suer les courgettes, l’oignon et l’ail avec de l’huile de colza dans une grande poêle résistante au four (si vous n’avez pas de grande poêle, il vous suffit de cuire les œufs en portions).
Étape 4
Ajouter les tomates et les mélanger brièvement, puis ajouter la masse d’œufs. Faire rôtir le tout d’un côté avec du persil et des condiments au poivre.
Étape 5
Émietter le Pecorino et verser la poêle dans le four pendant 8 minutes environ. Parsemer l’omelette de persil et servir.
ID de la recette 988
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