Nouilles soba au panais et salade de poires
Savourez l’automne avec ces nouilles soba au panais, servies avec une salade rafraichissante de poires et fenouil . Un vrai festin de saison !
Ingrédients
Panais grillé :
Sauce :
Accompagnement :
Salade :
Garniture :
Préparation
Étape 1
200 g de panais – 40 ml Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 20 ml Huile de sésame grillée Kikkoman – 20 g de pâte miso vegan – 10 g de sucre – 1 càs de vinaigre de riz
Couper le panais en petits morceaux et le mélanger au reste des ingrédients. Étaler sur une plaque de cuisson et faire rôtir à 180 °C pendant 30 minutes.
Étape 2
60 g de ketchup – 20 ml Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 30 ml de sauce Worcestershire
Mélangez tous les ingrédients pour créer une sauce.
Étape 3
80 g d'oignons – 40 g de champignons shiitake – 60 g de carottes – 60 g de chou rouge – 40 ml d'huile de colza – 150 g de nouilles soba précuites
Couper les oignons en lamelles, émincer les champignons et couper la carotte et le chou rouge lavés en julienne. Faire revenir les légumes dans l'huile pendant 3 minutes, puis ajouter les nouilles et la sauce et faire cuire pendant 3 minutes supplémentaires.
Étape 4
1 poire – 70 g de fenouil – 1 càc de sucre roux – 40 ml Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 30 ml de jus de citron vert – 1 càc de ciboulette hachée
Couper la poire et le fenouil en fines tranches. Mélanger le sucre roux , la sauce soja Kikkoman et le jus de citron vert et mélanger avec les fruits et légumes tranchés.
Dresser le yakisoba cuit sur une assiette, saupoudrer avec le panais grillé et la ciboulette hachée. Servir la salade de poires et fenouil dans un bol séparé.
Astuce :
Vous pouvez remplacer le persil par des carottes ou du céleri rave, par exemple.
ID de la recette 1376
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