Mayonnaise façon taco et nachos de haricots

durée totale 15 min.
10 min. temps de préparation
5 min. temps de cuisson

Des nachos croustillants préparés avec des haricots pimentés et du cheddar fondant. Et pour pimenter encore plus les choses, on vous propose une recette de mayonnaise pour tacos qui devrait plaire à tous vos amigos.

Ingrédients

2 portions

Taco mayo dip:

3 càs
de mayonnaise
1 càc
de sauce sriracha
2 càs
de jus de citron vert
1 càs
de sirop d'agave
1 càc
de paprika fumé
 ½ càc
de cumin moulu
 ½ càc
de coriandre moulue
1 càs
de coriandre fraîche hachée

Nachos de haricots au four:

300 g
de haricots noirs cuits
150 g
de nachos salés
1 càc
de cumin moulu
1 càc
de coriandre moulue
60 g
de cheddar râpé
 ½ bouquet
de coriandre fraîche
Données nutritionnelles (par portion): 4058 kJ  /  970 kcal
54 g Matières grasses
28,9 g Protéines
97,3 g Glucides

Préparation

Étape 1

3 càs de mayonnaise – 1 càs Teriyaki Marinade Kikkoman1 càc de sauce Sriracha – 2 càs de jus de citron vert – 1 càs de sirop d'agave – 1 càc de paprika fumé –  ½ càc de cumin moulu –  ½ càc de coriandre moulue – 1 càs de coriandre fraîche hachée

Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger soigneusement les ingrédients du dip et réserver au réfrigérateur.

Étape 2

300 g de haricots noirs cuits – 3 càs Teriyaki Marinade Kikkoman150 g de nachos salés – 1 càc de cumin moulu – 1 càc de coriandre moulue – 60 g de cheddar râpé –  ½ bouquet de coriandre fraîche

Mélanger les haricots noirs avec la marinade Teriyaki Kikkoman. Placer les nachos sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrer d'épices, de haricots et de fromage. Cuire au four pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que le fromage fonde. Servir avec la sauce et de la coriandre fraîche.

ID de la recette 1252

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3 càs de mayonnaise – 1 càs Teriyaki Marinade Kikkoman1 càc de sauce Sriracha – 2 càs de jus de citron vert – 1 càs de sirop d'agave – 1 càc de paprika fumé –  ½ càc de cumin moulu –  ½ càc de coriandre moulue – 1 càs de coriandre fraîche hachée

Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger soigneusement les ingrédients du dip et réserver au réfrigérateur.

300 g de haricots noirs cuits – 3 càs Teriyaki Marinade Kikkoman150 g de nachos salés – 1 càc de cumin moulu – 1 càc de coriandre moulue – 60 g de cheddar râpé –  ½ bouquet de coriandre fraîche

Mélanger les haricots noirs avec la marinade Teriyaki Kikkoman. Placer les nachos sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrer d'épices, de haricots et de fromage. Cuire au four pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que le fromage fonde. Servir avec la sauce et de la coriandre fraîche.

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