Mayonnaise façon taco et nachos de haricots
Des nachos croustillants préparés avec des haricots pimentés et du cheddar fondant. Et pour pimenter encore plus les choses, on vous propose une recette de mayonnaise pour tacos qui devrait plaire à tous vos amigos.
Ingrédients
Taco mayo dip:
Nachos de haricots au four:
Préparation
Étape 1
3 càs de mayonnaise – 1 càs Teriyaki Marinade Kikkoman – 1 càc de sauce Sriracha – 2 càs de jus de citron vert – 1 càs de sirop d'agave – 1 càc de paprika fumé – ½ càc de cumin moulu – ½ càc de coriandre moulue – 1 càs de coriandre fraîche hachée
Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger soigneusement les ingrédients du dip et réserver au réfrigérateur.
Étape 2
300 g de haricots noirs cuits – 3 càs Teriyaki Marinade Kikkoman – 150 g de nachos salés – 1 càc de cumin moulu – 1 càc de coriandre moulue – 60 g de cheddar râpé – ½ bouquet de coriandre fraîche
Mélanger les haricots noirs avec la marinade Teriyaki Kikkoman. Placer les nachos sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrer d'épices, de haricots et de fromage. Cuire au four pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que le fromage fonde. Servir avec la sauce et de la coriandre fraîche.
ID de la recette 1252
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus