Jambon cuit au miel
Sucré et épicé : une combinaison de rêve. Le jambon au miel avec sa marinade au cœur sucré est en outre très facile à préparer.
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 165 °C (chaleur voûte et sole).
Étape 2
Inciser en croix la peau du jambon et le placer dans un plat à four. Le piquer avec des clous de girofle.
Étape 3
Faire fondre le beurre, le mélanger avec le miel et la sauce soja Kikkoman.
Étape 4
Faire cuire le jambon dans le plat à four pendant environ 35 minutes en le badigeonnant régulièrement de marinade.
Étape 5
En fin de cuisson, monter le four à 200 °C pour donner un peu plus de couleur au jambon.
ID de la recette 1069
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus