Goulash aux trois viandes
Goulash aux trois viandes

Goulash aux trois viandes

durée totale 1 h 5 min.
15 min. temps de préparation
50 min. temps de cuisson

Une délicieuse recette de goulash au bœuf, épaules de porc et cuisses de poulet. À servir avec une persillade d’olives, citron et feta pour une harmonie des saveurs.

Ingrédients

2 portions
150 g
de cou de bœuf, coupé en cubes (2 x 2 cm)
150 g
d'épaule de porc, coupée en cubes (2 x 2 cm)
150 g
de cuisse de poulet désossée, coupée en cubes (2 x 2 cm)
1 
oignon, coupé en dés
2 
gousses d'ail, hachées
1 
poivron rouge, coupé en dés
4 càs
d'huile d'olive pour la cuisson
2 càs
de purée de tomates
700 ml
de bouillon de bœuf ou de légumes
1 càc
de paprika en poudre
 ½ càc
de graines de cumin
50 g
de fromage feta, émietté
80 g
d'olives noires, coupées en tranches
1 
citron, en quartier
10 g
de persil frais, haché (pour la garniture)
Données nutritionnelles (par portion):2.175 kJ / 520 kcal
33 gMatières grasses
45 gProtéines
10 gGlucides

Préparation

Étape 1

1  oignon, coupé en dés – 2  gousses d'ail, hachées – 1  poivron rouge, coupé en dés – 150 g de cou de bœuf, coupé en cubes (2 x 2 cm) – 150 g d'épaule de porc, coupée en cubes (2 x 2 cm) – 150 g de cuisse de poulet désossée, coupée en cubes (2 x 2 cm) – 4 càs d'huile d'olive pour la cuisson

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole sur le feu. Ajouter l'oignon coupé en dés et le faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Incorporer l'ail haché et le poivron émincé et faire cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Ajouter les cubes de bœuf, l’épaule de porc et la cuisse de poulet découpée. Faire dorer la viande de tous les côtés.

Étape 2

2 càs de purée de tomates – 1 càc de paprika en poudre –  ½ càc de graines de cumin – 700 ml de bouillon de bœuf ou de légumes – 80 ml Teriyaki Marinade Kikkoman50 g de fromage feta, émietté – 80 g d'olives noires, coupées en tranches – 1  citron, en quartier – 10 g de persil frais haché (pour décorer)

Incorporer la purée de tomates, le paprika et les graines de cumin et cuire encore une minute. Verser le bouillon de bœuf ou de légumes et porter à ébullition. Faire cuire pendant 35-40 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Assaisonner la soupe avec la Teriyaki marinade Kikkoman. Servir la soupe de goulasch garnie de feta émiettée, d'olives en tranches, de quartiers de citron et de persil haché.

ID de la recette 1453

La recette en PDF

Télécharger le PDF

Faites-nous part de vos commentaires !

Dites-nous ce que vous en pensez

Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !

1 oignon, coupé en dés – 2 gousses d'ail, hachées – 1 poivron rouge, coupé en dés – 150 g de cou de bœuf, coupé en cubes (2 x 2 cm) – 150 g d'épaule de porc, coupée en cubes (2 x 2 cm) – 150 g de cuisse de poulet désossée, coupée en cubes (2 x 2 cm) – 4 càs d'huile d'olive pour la cuisson

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole sur le feu. Ajouter l'oignon coupé en dés et le faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Incorporer l'ail haché et le poivron émincé et faire cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Ajouter les cubes de bœuf, l’épaule de porc et la cuisse de poulet découpée. Faire dorer la viande de tous les côtés.

2 càs de purée de tomates – 1 càc de paprika en poudre – ½ càc de graines de cumin – 700 ml de bouillon de bœuf ou de légumes – 80 ml Teriyaki Marinade Kikkoman50 g de fromage feta, émietté – 80 g d'olives noires, coupées en tranches – 1 citron, en quartier – 10 g de persil frais haché (pour décorer)

Incorporer la purée de tomates, le paprika et les graines de cumin et cuire encore une minute. Verser le bouillon de bœuf ou de légumes et porter à ébullition. Faire cuire pendant 35-40 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Assaisonner la soupe avec la Teriyaki marinade Kikkoman. Servir la soupe de goulasch garnie de feta émiettée, d'olives en tranches, de quartiers de citron et de persil haché.

Dites-nous ce que vous en pensez

Faites-nous part de vos commentaires !

Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !

01
02

N’en manquez pas une miette !

Notre actualité, nos recettes et jeux concours

Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Je souhaite recevoir des informations sur les offres et les produits Kikkoman. C'est gratuit et je peux me désabonner à tout moment.