

Goulash aux trois viandes
Une délicieuse recette de goulash au bœuf, épaules de porc et cuisses de poulet. À servir avec une persillade d’olives, citron et feta pour une harmonie des saveurs.
Ingrédients
Préparation
Étape 1

1 oignon, coupé en dés – 2 gousses d'ail, hachées – 1 poivron rouge, coupé en dés – 150 g de cou de bœuf, coupé en cubes (2 x 2 cm) – 150 g d'épaule de porc, coupée en cubes (2 x 2 cm) – 150 g de cuisse de poulet désossée, coupée en cubes (2 x 2 cm) – 4 càs d'huile d'olive pour la cuisson
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole sur le feu. Ajouter l'oignon coupé en dés et le faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Incorporer l'ail haché et le poivron émincé et faire cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Ajouter les cubes de bœuf, l’épaule de porc et la cuisse de poulet découpée. Faire dorer la viande de tous les côtés.
Étape 2

2 càs de purée de tomates – 1 càc de paprika en poudre – ½ càc de graines de cumin – 700 ml de bouillon de bœuf ou de légumes – 80 ml Teriyaki Marinade Kikkoman – 50 g de fromage feta, émietté – 80 g d'olives noires, coupées en tranches – 1 citron, en quartier – 10 g de persil frais haché (pour décorer)
Incorporer la purée de tomates, le paprika et les graines de cumin et cuire encore une minute. Verser le bouillon de bœuf ou de légumes et porter à ébullition. Faire cuire pendant 35-40 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Assaisonner la soupe avec la Teriyaki marinade Kikkoman. Servir la soupe de goulasch garnie de feta émiettée, d'olives en tranches, de quartiers de citron et de persil haché.
ID de la recette 1453
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