

Gaspacho de melon & citron vert
Une interprétation encore plus rafraîchissante du traditionnel gaspacho, avec de la pastèque fraîche, du citron vert et notre sauce soja naturellement fermentée.
Préparation
Étape 1
Peler l'ail, épépiner le poivron et les réduire en purée dans un mixeur avec la moitié de la pulpe de melon, les tomates et le concombre, en sélectionnant la puissance maximale.
Étape 2
Assaisonner la soupe avec le jus de citron vert, la sauce soja Kikkoman et le poivre. Couper le reste du melon en petits cubes et l'ajouter à la soupe.
Étape 3
Couper le citron vert en tranches et les couper en quatre.
Étape 4
Répartir la soupe dans des bols, garnir de citron vert et de basilic. Servir immédiatement.
Astuce:
Utiliser les ingrédients à la sortie du réfrigérateur.
Servir avec des gressins pour plus de croustillant.
Utiliser du melon en cube congelé qu’on ajoutera à la soupe juste avant de servir pour rendre la soupe encore plus rafraîchissante.
ID de la recette 1143
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