Garam masala de chou et thon à la poêle
Garam masala de chou et thon à la poêle

Garam masala de chou et thon à la poêle

durée totale15 min.
5 min.temps de préparation
10 min.temps de cuisson

Faites voyager vos papilles avec cette poêle d’inspiration indienne. Du chou, du thon et une sauce garam masala à la sauce soja pour faire le plein de vitamines, antioxydants et minéraux !

Ingrédients

2 portions
200 g
de chou
1 
pomme de terre
1 
gousse d'ail
2 càs
d'huile d'olive
1 càc
de graines de cumin
1 
boîte de thon (80 g)
2 càs
d'eau
2 càc
de curry en poudre
2 càc
de garam masala
Données nutritionnelles (par portion):540 kJ / 129 kcal
7,5 gMatières grasses
18 gProtéines
2,5 gGlucides

Préparation

Étape 1

200 g de chou – 1  pommes de terre – 1  gousse d’ail – 2 càs d’huile d’olive

Couper le chou et les pommes de terre en cubes de 1 cm. Hacher l'ail. Mettre l'ail et l'huile d'olive dans une casserole et faire chauffer.

Étape 2

1 càc de graines de cumin – 1  boîte de thon (80 g) – 2 càs d'eau – 2 càc de curry en poudre – 2 càc de garam masala – 2 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman

Lorsque l'arôme de l'ail s'échappe de la poêle, ajouter le cumin, les pommes de terre, le chou et le thon. Ajouter ensuite l'eau, couvrir et faire cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites (environ 3 minutes). 

Retirer le couvercle, ajouter la poudre de curry et de garam masala et la sauce soja Kikkoman, et faire cuire jusqu'à ce que tout soit bien incorporé. Servir ensuite dans des assiettes.

Astuce :

Vous pouvez déguster ce plat avec du riz ou du naan (pain indien).

Pour une version végétarienne, remplacez le thon par des cubes de tofu.

ID de la recette 1379

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200 g de chou – 1 pommes de terre – 1 gousse d’ail – 2 càs d’huile d’olive

Couper le chou et les pommes de terre en cubes de 1 cm. Hacher l'ail. Mettre l'ail et l'huile d'olive dans une casserole et faire chauffer.

1 càc de graines de cumin – 1 boîte de thon (80 g) – 2 càs d'eau – 2 càc de curry en poudre – 2 càc de garam masala – 2 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman

Lorsque l'arôme de l'ail s'échappe de la poêle, ajouter le cumin, les pommes de terre, le chou et le thon. Ajouter ensuite l'eau, couvrir et faire cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites (environ 3 minutes). 

Retirer le couvercle, ajouter la poudre de curry et de garam masala et la sauce soja Kikkoman, et faire cuire jusqu'à ce que tout soit bien incorporé. Servir ensuite dans des assiettes.

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