

Garam masala de chou et thon à la poêle
Faites voyager vos papilles avec cette poêle d’inspiration indienne. Du chou, du thon et une sauce garam masala à la sauce soja pour faire le plein de vitamines, antioxydants et minéraux !
Préparation
Étape 1

200 g de chou – 1 pommes de terre – 1 gousse d’ail – 2 càs d’huile d’olive
Couper le chou et les pommes de terre en cubes de 1 cm. Hacher l'ail. Mettre l'ail et l'huile d'olive dans une casserole et faire chauffer.
Étape 2

1 càc de graines de cumin – 1 boîte de thon (80 g) – 2 càs d'eau – 2 càc de curry en poudre – 2 càc de garam masala – 2 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman
Lorsque l'arôme de l'ail s'échappe de la poêle, ajouter le cumin, les pommes de terre, le chou et le thon. Ajouter ensuite l'eau, couvrir et faire cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites (environ 3 minutes).
Retirer le couvercle, ajouter la poudre de curry et de garam masala et la sauce soja Kikkoman, et faire cuire jusqu'à ce que tout soit bien incorporé. Servir ensuite dans des assiettes.
Astuce :
Vous pouvez déguster ce plat avec du riz ou du naan (pain indien).
Pour une version végétarienne, remplacez le thon par des cubes de tofu.
ID de la recette 1379
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