Galettes de champignons sauce aux carottes
Les galettes à base de millet sont un grand classique de la cuisine vegan. Celles aux champignons sont très faciles à préparer et encore plus riches en goût. Idéales pour accompagner tous vos plats, surtout avec notre recette de sauce à la carotte en bonus.
Ingrédients
Sauce :
Galettes :
Et en plus :
Préparation
Étape 1
Trancher finement les carottes et l'oignon. Les mélanger avec les épices et l'ail pressé à l’aide un presse-ail. Faire revenir le mélange dans l'huile d'olive. Verser l'eau et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les carottes soient tendres. Assaisonner avec la sauce soja Kikkoman à teneur réduite en sel. Mixer le mélange jusqu'à obtention d'une sauce lisse.
Étape 2
Rincer le millet et l’ébouillanter avec de l'eau bouillante. Ajouter le double de la quantité d'eau et portez à ébullition. Baisser le feu et laisser cuire pendant 12 minutes.
Étape 3
Couper l'oignon en dés, râper les champignons avec une râpe et les mélanger avec le jus de citron. Faire revenir le mélange dans l'huile d'olive jusqu'à ce que les champignons deviennent tendres et que le liquide s'évapore.
Étape 4
Ajouter les champignons et l'oignon au millet cuit, puis ajouter les herbes, le poivre et la sauce soja Kikkoman. Mélanger et façonner de petites galettes, puis les faire frire dans de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Server avec la sauce aux carottes, du piment jalapeño haché, du persil et du couscous.
Tip:
Vous pouvez utiliser du couscous à la place du millet ou servir le plat avec du pain pita ou du naan.
ID de la recette 1208
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