Filet mignon sauté
Préparation
Étape 1
Peler les patates douces, les carottes, les couper en cubes d’1 cm, peler les petits oignons et les couper en deux.
Étape 2
Verser l’huile d’olive dans une sauteuse, ajouter tous les légumes, les quatre-épices, poser sur un feu modéré, saler, verser 1 c-à-s d’eau, couvrir et faire cuire 12 minutes en tournant de temps en temps.
Étape 3
Cinq minutes avant la fin de la cuisson des légumes, couper le filet en lamelles de 3 minutes. Faire chauffer l’huile d’arachide dans une grande poêle, y poser les lamelles de viande, tourner 1 minute à feu vif, verser la sauce Teriyaki, faire cuire 3 minutes à feu vif en tournant souvent, ajouter le romarin effeuillé, laisser cuire encore 1 minute.
Étape 4
Pour servir, répartir les légumes dans des assiettes, poser dessus les lamelles de viande, décorer de romarin, verser le jus de cuisson et déguster.
ID de la recette 662
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