Filet de bœuf juteux à la sauce soja douce
Filet de bœuf juteux à la sauce soja douce

Filet de bœuf juteux à la sauce soja douce

Ingrédients

4 portions
300 g
filet de bœuf (ou entrecôte)
1 càs
huile végétale
2 
gousses d‘ail
3 ½ pièce
brins de ciboulette
Données nutritionnelles (par portion):542 kJ / 129 kcal
5,3 gMatières grasses
1 gProtéines
3,5 gGlucides

Préparation

Couper le filet de bœuf en morceaux de 4-5 cm de long. Faire saisir la viande de chaque côté. Enrouler dans une feuille de papier d’aluminium et laisser mariner. Couper l’ail en rondelles et faire dorer jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Couper fin la ciboulette. Découper maintenant la viande et dresser sur un plat. Arroser de sauce soja sucrée Kikkoman et garnir avec les chips à l’ail et la ciboulette.

Astuce

Nos Japas sont conçus comme des tapas de style japonais. Il suffit de doubler la quantité de chaque ingrédient et vous pouvez servir le fingerfood comme plat principal.

ID de la recette 62

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Couper le filet de bœuf en morceaux de 4-5 cm de long. Faire saisir la viande de chaque côté. Enrouler dans une feuille de papier d’aluminium et laisser mariner. Couper l’ail en rondelles et faire dorer jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Couper fin la ciboulette. Découper maintenant la viande et dresser sur un plat. Arroser de sauce soja sucrée Kikkoman et garnir avec les chips à l’ail et la ciboulette.

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