Confiseries à la sauce chocolat-soja

durée totale 140 min.
140 min. temps de préparation

Ingrédients

20 portions
140 g
de chocolat doux-amer
60 ml
de crème
2 ½ càs
de cacao en poudre
Données nutritionnelles (par portion): 209 kJ  /  49 kcal
3,3 g Matières grasses
0,6 g Protéines
4,3 g Glucides

Préparation

Étape 1

Hacher grossièrement le chocolat et le faire fondre dans un bain d'eau chaude. Incorporer la crème et la sauce soja. Verser le mélange de chocolat dans un moule recouvert d'une feuille d'aluminium (env. 10 x 10 cm) et mettre couvert pendant 2 heures au réfrigérateur.

Étape 2

Retirer le mélange de chocolat du moule, le couper en cubes d'environ 2 x 2 cm, saupoudrer tout autour de cacao en poudre et servir avec des baies fraîches et de la menthe au choix

ID de la recette 213

La recette en PDF

Télécharger le PDF

Faites-nous part de vos commentaires !

Dites-nous ce que vous en pensez

Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !

Hacher grossièrement le chocolat et le faire fondre dans un bain d'eau chaude. Incorporer la crème et la sauce soja. Verser le mélange de chocolat dans un moule recouvert d'une feuille d'aluminium (env. 10 x 10 cm) et mettre couvert pendant 2 heures au réfrigérateur.

Retirer le mélange de chocolat du moule, le couper en cubes d'environ 2 x 2 cm, saupoudrer tout autour de cacao en poudre et servir avec des baies fraîches et de la menthe au choix

Dites-nous ce que vous en pensez

Faites-nous part de vos commentaires !

Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !

01
02

On vous tient au jus ?

Abonnez-vous pour recevoir de l'inspiration dans votre boîte mail.
Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Je souhaite recevoir des informations sur les offres et les produits Kikkoman. C'est gratuit et je peux me désabonner à tout moment.