Confiseries à la sauce chocolat-soja
durée totale140 min.
140 min.temps de préparation
Données nutritionnelles (par portion):209 kJ / 49 kcal
3,3 gMatières grasses
0,6 gProtéines
4,3 gGlucides
Préparation
Étape 1
Hacher grossièrement le chocolat et le faire fondre dans un bain d'eau chaude. Incorporer la crème et la sauce soja. Verser le mélange de chocolat dans un moule recouvert d'une feuille d'aluminium (env. 10 x 10 cm) et mettre couvert pendant 2 heures au réfrigérateur.
Étape 2
Retirer le mélange de chocolat du moule, le couper en cubes d'environ 2 x 2 cm, saupoudrer tout autour de cacao en poudre et servir avec des baies fraîches et de la menthe au choix
ID de la recette 213
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus