Choco Eggnogg
Réchauffez votre hiver avec ce lait de poule qui mélange chocolat, menthe et épices de Noël à la perfection.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
2 jaunes d'œufs – 40 ml de sirop de menthe – 400 ml de lait – 2 filet Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 2 càc de cannelle moulue – 2 càc de noix de muscade moulue – 4 càs de cacao en poudre non sucré
Mélanger tous les ingrédients à l'exception des jaunes d'œufs dans une casserole et faire chauffer doucement pour obtenir un chocolat chaud onctueux. Ensuite, verser lentement le mélange dans les jaunes d'œufs tout en fouettant continuellement. Remettre le mélange dans la casserole et réchauffer doucement jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Étape 2
2 càs de crème fouettée – Perles de sucre bleu pour décorer – 2 morceaux de menthe (feuilles de menthe en arbre, d'environ 1 cm de long)
Verser le mélange dans des tasses et garnir de crème fouettée, de perles de sucre bleu et de feuilles de menthe.
ID de la recette 1401
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus