

Chili au poulet et pâtes façon mac’n’cheese
Un mélange ultra gourmand de chili con carne et de pâtes façon mac’n’cheese, préparé avec du poulet émincé et la sauce soja Kikkoman. Pour un plat rassasiant, idéal après une journée en plein air.
Ingrédients
Préparation
Étape 1

300 g de blanc de poulet haché – 4 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman
Mélanger la viande avec la sauce soja Kikkoman jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée.
Étape 2

1 oignon – 3 gousses d'ail – 1 piment – 50 ml d'huile pour la friture – 400 g de tomates en conserve coupées en morceaux – 400 ml de bouillon (légumes ou poulet) – ½ càc de cumin moulu – ½ càc de coriandre moulue – 1 càc de poivre doux moulu – 70 g de haricots noirs en boîte – 70 g de maïs doux en boîte
Hacher l'oignon, l'ail et le piment. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter la viande et l'effilocher en petits morceaux. Faire frire jusqu'à ce qu'elle commence à brunir. Ajouter l'oignon, l'ail et le piment et faire revenir ensemble jusqu'à ce que l'oignon ramollisse. Ajouter les tomates, le bouillon et les épices et laisser mijoter à couvert pendant environ 15 minutes. Ajouter les haricots et le maïs doux et faire cuire pendant 15 minutes supplémentaires.
Étape 3

150 g de fromage cheddar râpé
Ajouter le fromage râpé dans la poêle avec le mélange de tomates et de haricots.
Étape 4

200 g de macaronis – 1 pincée de sel – 1 pincée de poivre – 1 poignée de de coriandre fraîche (pour décorer)
Cuire les macaronis dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Une fois cuits et égouttés, les mélanger immédiatement avec le piment. Assaisonner avec le sel et le poivre. Servir saupoudré de coriandre fraîche.
ID de la recette 1457
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