

Calzone au porc chipotle et au fromage
Découvrez notre réinterprétation de la Calzone. Un mélange de tradition et d’expérimentation culinaire, avec une pâte au levain dorée et croustillante, et une garniture onctueuse au bon goût de sauce Teriyaki.
Ingrédients
Préparation
Étape 1

300 g de filet de porc – 90 ml Teriyaki Marinade Kikkoman – 1 càc d'origan séché – 1 brin de romarin – 1 branche de thym – 50 ml d'huile pour la friture – 1 pincée de sel – 1 pincée de poivre
Couper le porc en lanières. Assaisonner avec la marinade Teriyaki Kikkoman, l'origan, le sel, le poivre et les herbes hachées et laisser mariner pendant au moins 30 minutes. Après ce laps de temps, faire revenir la viande dans une poêle avec de l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Étape 2

3 càs de passata de tomates – 3 càs Sauce barbecue Teriyaki au miel Kikkoman – 1 càs de chipotle haché
Mélanger la passata de tomates, la sauce barbecue Teriyaki Kikkoman au miel et le chipotle.
Étape 3

300 g de pâte à pizza – 150 g de mozzarella râpée – 3 feuilles de basilic – 3 càs d'huile d'olive
Étaler la pâte à pizza. L'enduire de la sauce de l'étape 2 et la saupoudrer de fromage. Ajouter les lanières de porc et les feuilles de basilic. Former une calzone bien nette. Replier les bords et arroser d'huile d'olive.
Étape 4

Faire cuire sur une grille dans une marmite en fonte ou au four pendant environ 20 à 30 minutes (210°C).
ID de la recette 1458
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