Burger au tofu et salade Coleslaw Teriyaki
Burger au tofu et salade Coleslaw Teriyaki

Burger au tofu et salade Coleslaw Teriyaki

durée totale30 min.
30 min.temps de préparation

Ingrédients

4 portions

Pour la salade Coleslaw

150 g
chou rouge
1 
grosse carotte
1 càs
yaourt d'avoine (ou de yaourt de soja)
1 càc
moutarde
poivre du moulin

Pour la sauce

2 càs
yaourt d'avoine (ou de yaourt de soja)
2 càs
sauce chili Sriracha

ainsi que

350 g
tofu
2 càs
farine complète
1 càs
sésame
sel, poivre du moulin
2 ½ càs
huile
1 
oignon rouge
50 g
salade
4 
pains à burger
100 g
kimchi (ou de chou à choucroute)
Données nutritionnelles (par portion):1481 kJ / 353 kcal
8,2 gMatières grasses
17,2 gProtéines
48,5 gGlucides

Préparation

Étape 1

Pour la salade Coleslaw, retirer les feuilles extérieures du chou rouge, le couper en quatre, enlever le trognon et tailler le chou en fines lanières. Nettoyer la carotte, l’éplucher et la couper en lanières à l’aide d’un couteau économe. Mélanger la marinade Teriyaki, le yaourt et la moutarde, ajouter au chou et à la carotte et poivrer.

Étape 2

Pour la sauce, mélanger le yaourt, la sauce Sriracha et la sauce soja. Couper le tofu en 4 tranches. Mélanger la farine et le sésame, retourner plusieurs fois le tofu dans cette préparation, puis saler et poivrer. Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir le tofu environ 3-4 minutes des deux côtés. Éplucher l’oignon et le couper en lanières. Laver la salade.

Étape 3

Couper les pains en deux. En garnir la moitié inférieure de salade Coleslaw Teriyaki, de salade, de tofu, de kimchi et d’oignons, arroser de quelques gouttes de sauce, placer dessus la moitié supérieure et servir les burgers au tofu.

ID de la recette 145

La recette en PDF

Télécharger le PDF

Faites-nous part de vos commentaires !

Dites-nous ce que vous en pensez

Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !

Pour la salade Coleslaw, retirer les feuilles extérieures du chou rouge, le couper en quatre, enlever le trognon et tailler le chou en fines lanières. Nettoyer la carotte, l’éplucher et la couper en lanières à l’aide d’un couteau économe. Mélanger la marinade Teriyaki, le yaourt et la moutarde, ajouter au chou et à la carotte et poivrer.

Pour la sauce, mélanger le yaourt, la sauce Sriracha et la sauce soja. Couper le tofu en 4 tranches. Mélanger la farine et le sésame, retourner plusieurs fois le tofu dans cette préparation, puis saler et poivrer. Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir le tofu environ 3-4 minutes des deux côtés. Éplucher l’oignon et le couper en lanières. Laver la salade.

Couper les pains en deux. En garnir la moitié inférieure de salade Coleslaw Teriyaki, de salade, de tofu, de kimchi et d’oignons, arroser de quelques gouttes de sauce, placer dessus la moitié supérieure et servir les burgers au tofu.

Dites-nous ce que vous en pensez

Faites-nous part de vos commentaires !

Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !

01
02
03

N’en manquez pas une miette !

Notre actualité, nos recettes et jeux concours
Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Je souhaite recevoir des informations sur les offres et les produits Kikkoman. C'est gratuit et je peux me désabonner à tout moment.