Burger au tofu et salade Coleslaw Teriyaki
Ingrédients
Pour la salade Coleslaw
Pour la sauce
ainsi que
Préparation
Étape 1
Pour la salade Coleslaw, retirer les feuilles extérieures du chou rouge, le couper en quatre, enlever le trognon et tailler le chou en fines lanières. Nettoyer la carotte, l’éplucher et la couper en lanières à l’aide d’un couteau économe. Mélanger la marinade Teriyaki, le yaourt et la moutarde, ajouter au chou et à la carotte et poivrer.
Étape 2
Pour la sauce, mélanger le yaourt, la sauce Sriracha et la sauce soja. Couper le tofu en 4 tranches. Mélanger la farine et le sésame, retourner plusieurs fois le tofu dans cette préparation, puis saler et poivrer. Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir le tofu environ 3-4 minutes des deux côtés. Éplucher l’oignon et le couper en lanières. Laver la salade.
Étape 3
Couper les pains en deux. En garnir la moitié inférieure de salade Coleslaw Teriyaki, de salade, de tofu, de kimchi et d’oignons, arroser de quelques gouttes de sauce, placer dessus la moitié supérieure et servir les burgers au tofu.
ID de la recette 145
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