Bruschetta aux edamame et aux tomates semi-séchées
Ingrédients
Pour le topping :
Pour le topping à la tomate :
Préparation
Étape 1
Préparation : tomates demi-séchées (elles peuvent être cuites parallèlement au four lors de la préparation d'autres recettes) : faire chauffer le four à 120-130°C température supérieure/inférieure. Laver 400 g de tomates cerises, les couper en deux, les badigeonner de 2 c. à soupe d’huile d‘olive, les placer sur une tôle de cuisson garnie de papier de cuisson et faire cuire au four pendant environ 2 heures.
Étape 2
Pour le topping aux edamame, blanchir les edamame, les passer à l’eau froide et égoutter, Enlever la peau fine. Couper l’avocat en deux, enlever le noyau, éplucher l’avocat et couper la chair en tranches.
Étape 3
Mettre 200 g d‘edamame et tous les autres ingrédients pour le topping aux edamane dans un mixeur et mixer pour en faire une purée.
Étape 4
Pour le topping à la tomate, couper les tomates en deux, les mettre dans un récipient et assaisonner avec de la sauce soja, 3 c. à soupe d’huile d’olive, du jus de citron et de l‘origan.
Étape 5
Pour garnir, couper la baguette en tranches d’environ 1 cm, badigeonner la surface avec le reste d’huile d’olive et passer au grille-pain. Répartir le topping aux edamane sur les tranches de baguette, garnir avec le reste d’edamane, garnir avec le topping aux tomates et servir.
ID de la recette 208
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