

Brochettes de poulet et oignon grillées
Préparation
Étape 1
Couper le poulet en morceaux de 5 g. Couper l’oignon en rondelles de 3 cm.
Étape 2
Enfiler sur des brochettes dans l’ordre poulet, oignon, poulet, oignon, poulet (avec le côté peau de la viande sur le dessus).
Étape 3
Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir les brochettes 3 minutes à feu moyen avec le côté peau sur le dessous (en les couvrant). Retourner les brochettes et faire encore revenir une minute. Mettre les brochettes sur une assiette et conserver au chaud.
Étape 4
Récupérer l’huile qui reste dans la poêle. Ajouter la Sauce Yakitori (ou la Sauce soja sucrée Kikkoman) et réchauffer. Remettre les brochettes dans la poêle et les remuer pour qu’elles soient entièrement nappées de sauce.
Étape 5
Disposer les brochettes sur une assiette, saupoudrer de shichimi (ou de piment) et servir.
Étape 6
Preparation without Kikkoman Yakitori Sauce (or Kikkoman Sauce for Rice / Sucrée):
- Follow steps 1-3 above. Then drain the remaining oil from the pan. Add the brown sugar and the mineral water to the pan and simmer until the sugar has dissolved. Pour in the soy sauce, bring to the boil and cook until the sauce thickens slightly.
- Place the skewers back in the pan and shake it so that they are all completely covered with sauce.
- Arrange the skewers on a plate, sprinkle with shichimi (or chilli) and serve.
ID de la recette 247
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus