Bowl de riz et jacquier effiloché teriyaki avec avocat et sauce au poivre
Cette recette facile de bowl de riz végétalien est inspirée des saveurs du Mexique. Le jacquier effiloché épicé, la sauce au poivre et l'avocat sont une combinaison fantastique pour le déjeuner ou le dîner.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir le riz jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Étape 2
Rincer le jacquier effiloché et le mélanger soigneusement avec la marinade Teriyaki Kikkoman, la purée de tomates et les épices. Faire revenir le tout dans l'huile d'olive.
Étape 3
Couper les poivrons en petits cubes. Les faire revenir brièvement dans l'huile d'olive avec l'ail haché. Assaisonner avec le jus de citron, la marinade Teriyaki Kikkoman, le poivre, le cumin et la coriandre fraîche. Peler l'avocat, le couper en lamelles et le saupoudrer de graines de sésame.
Étape 4
Répartir le riz cuit dans 2 bols et servir avec les garnitures.
ID de la recette 1052
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus