Blancs de poulet Teriyaki au sésame grillé

durée totale 45 min.
45 min. temps de préparation

Ingrédients

4 portions
200 g
de riz
sel
1 
petit poireau
2 càs
d’huile végétale
500 g
de blanc de poulet
4 càs
de fécule de pomme de terre
1 
feuille de nori
Données nutritionnelles (par portion): 1214 kJ  /  290 kcal
6,2 g Matières grasses
25,6 g Protéines
30,9 g Glucides

Préparation

Étape 1

Faire cuire le riz dans de l’eau salée et garder au chaud. Trancher le poireau en biseau et le faire étuver dans 1 c. à café d’huile.

Étape 2

Découper le blanc de poulet en morceaux d’environ. 7-8 mm, le saupoudrer de fécule et le faire revenir environ 2 à 3 minutes des deux côtés dans le reste de l’huile chaude. Ajouter la Sauce Teriyaki et mélanger.

Étape 3

Découper la feuille de nori en fines lanières. Disposer le riz dans des bols, ajouter les poireaux et le poulet, arroser de quelques gouttes de jus de cuisson et servir le poulet Teriyaki garni de lanières de nori.

ID de la recette 168

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Faire cuire le riz dans de l’eau salée et garder au chaud. Trancher le poireau en biseau et le faire étuver dans 1 c. à café d’huile.

Découper le blanc de poulet en morceaux d’environ. 7-8 mm, le saupoudrer de fécule et le faire revenir environ 2 à 3 minutes des deux côtés dans le reste de l’huile chaude. Ajouter la Sauce Teriyaki et mélanger.

Découper la feuille de nori en fines lanières. Disposer le riz dans des bols, ajouter les poireaux et le poulet, arroser de quelques gouttes de jus de cuisson et servir le poulet Teriyaki garni de lanières de nori.

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