Blanc de poulet au citron confit
Ingrédients
Pour l’accompagnement:
Préparation
Étape 1
Peler le gingembre, le couper en très fins bâtonnets, les mettre dans un saladier, ajouter la sauce soja, le miel, 1 c-à-s de jus de citron, la gousse d’ail pelée et finement hachée, le safran, mélanger, y poser les blancs de poulet, les retourner et laisser mariner 30 minutes.
Étape 2
Détacher en petits bouquets les brocolis et le chou-fleur, les faire cuire 10 minutes à la vapeur. Couper le citron confit en lamelles.
Étape 3
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, ajouter les blancs de poulet (sans la marinade), laisser cuire 5 minutes en les tournant souvent. Verser la marinade et le citron confit, tourner et faire cuire encore 5 minutes. Puis retirer les blancs de la sauteuse, les remplacer par les bouquets de légumes et laisser chauffer à feu doux.
Étape 4
Couper les blancs de poulet en lamelles, les poser sur les assiettes, ajouter les légumes et poudrer le tout de graines de sésame.
ID de la recette 387
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus