Sushis aux crevettes
Rechercher
Filtre
Bookmark
392 de 423

Sushis aux crevettes

Automne
Plat principaux
Riz
Fruits de mer
Sauce soja naturellement fermentée
Sauce soja Sushi & Sashimi
Cuisine japonaise
Sushi
durée de préparation: 20 mn.
Calories (par portion): 207 kJ / 49 kcal

Ingrédients pour les portions 4

Préparation

Couper les crevettes en deux dans le sens de la longueur. Déposer sur des morceaux de film alimentaire les moitiés de crevettes face coupée vers le haut. Former 20 boulettes de riz et les poser sur les demi-crevettes. Ajouter le wasabi puis déposer les secondes moitiés de crevettes pour former les sushis.

Refermer le film alimentaire et donner une forme de médaillon aux sushis en tournant le film alimentaire comme un bonbon.

Puis enlever le film alimentaire, compléter les sushis avec la mayonnaise, le caviar ou les œufs de poisson. Servir avec de la sauce soja Kikkoman ou de la sauce soja sushi & sashimi Kikkoman.

Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 4