Fruits de mer à la crème Tonkatsu
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Fruits de mer à la crème Tonkatsu

durée de préparation: 25 mn.

Ingrédients pour les portions 10

  • 200 g d’épinards   
  • 150 g de pleurotes
  • 60 ml d’huile d’olive
  • sel, poivre du moulin
  • 20 crevettes (prêtes à l’emploi)
  • 10 coquilles Saint-Jacques (prêtes à l’emploi)
  • 200 ml de crème liquide
  • 100 ml de Sauce Tonkatsu Kikkoman

Préparation

Laver les épinards, nettoyer les pleurotes et les couper en tranches fines. Faire chauffer les légumes séparément dans environ une cuillère à soupe d’huile chaude, saler, poivrer et garder au chaud.

Faire revenir brièvement les crevettes et les coquilles Saint-Jacques dans le reste de l’huile, ajouter la crème liquide et la sauce Tonkatsu et faire cuire les fruits de mer dans la sauce.

Disposer les champignons et les épinards sur les assiettes, ajouter les fruits de mer dans la sauce Tonkatsu, décorer de cerfeuil selon son goût et servir.

Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 10

  • 200 g d’épinards   
  • 150 g de pleurotes
  • 60 ml d’huile d’olive
  • sel, poivre du moulin
  • 20 crevettes (prêtes à l’emploi)
  • 10 coquilles Saint-Jacques (prêtes à l’emploi)
  • 200 ml de crème liquide
  • 100 ml de Sauce Tonkatsu Kikkoman