Rechercher
Filtre
Cevapcici grillés
Bookmark
263 de 392

Cevapcici grillés

durée de préparation: 1h

Ingrédients pour les portions 4

  • 1 kg de viande hachée (mixte, porc, bœuf ou poulet)
  • 50-100 ml de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
  • 1 c. à café de poivre noir
  • 1 oignon rouge
  • 1 c. à café de poudre de poivron fumé
  • Une poignée de coriandre fraîche, hachée
  • 2 c. à café de cumin
  • 2 c. à café d’ail écrasé

En option : Sauce Teriyaki à l’ail confit pour le glaçage

Préparation

Hacher l’oignon rouge très finement et le mélanger avec la viande, ajouter tous les autres condiments, bien remuer et mettre de côté environ 30 minutes. Former des steaks hachés ovales et les faire griller jusqu’à ce qu’ils soient à point et juteux à l’intérieur.

Ingrédients pour les portions 4

  • 1 kg de viande hachée (mixte, porc, bœuf ou poulet)
  • 50-100 ml de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
  • 1 c. à café de poivre noir
  • 1 oignon rouge
  • 1 c. à café de poudre de poivron fumé
  • Une poignée de coriandre fraîche, hachée
  • 2 c. à café de cumin
  • 2 c. à café d’ail écrasé

En option : Sauce Teriyaki à l’ail confit pour le glaçage