
246 de 553
Cevapcici grillés

Temps total
60 mn.
durée de préparation:
60 mn.
Ingrédients pour 4 portion(s)
- 1 kg de viande hachée (mixte, porc, bœuf ou poulet)
- 50-100 ml de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
- 1 c. à café de poivre noir
- 1 oignon rouge
- 1 c. à café de poudre de poivron fumé
- Une poignée de coriandre fraîche, hachée
- 2 c. à café de cumin
- 2 c. à café d’ail écrasé
En option : Sauce Teriyaki à l’ail confit pour le glaçage
Préparation
Hacher l’oignon rouge très finement et le mélanger avec la viande, ajouter tous les autres condiments, bien remuer et mettre de côté environ 30 minutes. Former des steaks hachés ovales et les faire griller jusqu’à ce qu’ils soient à point et juteux à l’intérieur.
Produits utilisés dans cette recette
Temps total
60 mn.
durée de préparation:
60 mn.
Ingrédients pour 4 portion(s)
- 1 kg de viande hachée (mixte, porc, bœuf ou poulet)
- 50-100 ml de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
- 1 c. à café de poivre noir
- 1 oignon rouge
- 1 c. à café de poudre de poivron fumé
- Une poignée de coriandre fraîche, hachée
- 2 c. à café de cumin
- 2 c. à café d’ail écrasé
En option : Sauce Teriyaki à l’ail confit pour le glaçage