
226 de 553
Ailes de poulet salées-sucrées

Temps total
30 mn.
durée de préparation:
30 mn.
Ingrédients pour 2 portion(s)
- 1 kg d’ailes de poulet
- 60 g de beurre
- 1 gousse d’ail écrasée
- 2 c. à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
- 2 c. à soupe de sauce Barbecue Teriyaki au miel Kikkoman
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de sauce au poivre
Préparation
Mettre le beurre, les sauces et les épices dans une casserole, faire chauffer et remuer jusqu’à ce que tout soit fondu et bien mélangé. Mettre de côté pour faire refroidir, puis ajouter les ailes de poulet et bien mélanger.
Faire chauffer le barbecue et faire griller les ailes de poulet environ 10 minutes de chaque côté. Retourner aussi souvent que nécessaire.
Servir avec les dips.
Produits utilisés dans cette recette
Temps total
30 mn.
durée de préparation:
30 mn.
Ingrédients pour 2 portion(s)
- 1 kg d’ailes de poulet
- 60 g de beurre
- 1 gousse d’ail écrasée
- 2 c. à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
- 2 c. à soupe de sauce Barbecue Teriyaki au miel Kikkoman
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de sauce au poivre