

Soupe de choux kimchi et œuf poché
La rencontre surprenante du kimchi et d’un œuf poché, dans une soupe parfumée à l’aneth et à la crème fraîche. Parfaite pour le dîner ou un déjeuner rassasiant.
Préparation
Étape 1

200 g de chou, râpé – 70 g de kimchi, haché – 600 ml de bouillon de légumes – 2 càs d'huile – 2 càs Sauce chili épicée pour Kimchi Kikkoman – 2 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter le chou râpé et le kimchi haché. Faire sauter pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce que le chou se fane et devienne légèrement caramélisé. Une fois le chou et le kimchi bien cuits, verser le bouillon de légumes, la sauce chili au kimchi Kikkoman et la sauce soja Kikkoman. Porter la soupe à frémissement et laisser cuire encore 10 à 15 minutes pour que les saveurs se mélangent.
Étape 2

2 œufs – 150 g de nouilles aux œufs cuites – 5 g d'aneth frais haché – 2 càs de crème fraîche
Casser chaque œuf dans une petite tasse ou un ramequin. À l'aide d'une cuillère, créer un tourbillon dans la soupe frémissante et glisser délicatement les œufs au centre. Pocher pendant 3 à 4 minutes pour obtenir des jaunes d'œuf parfaitement coulants.
Verser la soupe sur les nouilles aux œufs et garnir la soupe d'aneth frais haché et de crème aigre.
ID de la recette 1450
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