

Bacon Teriyaki et marinade au miso
Du bacon façon Teriyaki mariné dans du miso, préparé avec la sauce Teriyaki Marinade Kikkoman et servi avec un glaçage à l’ail. Pour l’accompagner, découvrez notre recette de sauce salsa à l’ananas, parfaite pour équilibrer les saveurs.
Ingrédients
Salsa:
Préparation
Étape 1

500 g de tranches de bacon cru – 90 ml Teriyaki Marinade Kikkoman – 1 càs de pâte miso – 4 càs de jus d'ananas – 4 càs de vin mirin
Piquer le lard avec une fourchette. Mélanger le miso avec la marinade Teriyaki Kikkoman, le jus d'ananas et le vin mirin. Mélanger le bacon à la marinade. Laisser mariner pendant au moins 30 minutes.
Étape 2

1 càs Teriyaki Marinade Kikkoman – 300 g d'ananas
Couper l'ananas en morceaux. L'enduire de la marinade Teriyaki Kikkoman et le faire cuire brièvement sur un gril très chaud. Eplucher et couper l'ananas grillé en cubes.
Étape 3

1 petit oignon rouge – ½ petit concombre – 1 piment habanero – 50 g de coriandre fraîche – 2 càs de jus de citron vert – 2 càs d'huile d'olive – ¼ càc de cumin – 1 pincée de sel – 1 pincée de poivre – 4 càs Sauce Teriyaki à l'ail confit Kikkoman
Hacher finement les oignons et les mettre dans un bol. Couper le concombre en petits cubes. Hacher le piment habanero et la coriandre. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et ajouter l'ananas grillé. Incorporer le jus de citron vert, l'huile d'olive et le cumin. Assaisonner avec le sel et le poivre. Faire cuire le bacon sur un gril préchauffé pendant 15 à 20 minutes et le badigeonner de sauce Teriyaki à l'ail Kikkoman. Servir le bacon avec la salsa.
Astuce:
Vous pouvez déguster ce plat avec votre salade verte préférée.
ID de la recette 1460
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