Laissez parler votre créativité avec nos nouvelles variantes de sushis !
12. Dezember 2023
Laissez-nous vous présenter nos nouvelles variantes de sushi, rapides et faciles à préparer. Et bien sûr, assaisonnées et raffinées avec nos sauces Kikkoman. Le plaisir du sushi à son meilleur niveau : c'est plus facile que vous ne le pensez !
Passez au vert !
Qui a dit que la nourriture végétarienne était ennuyeuse ? Il existe beaucoup de légumes juteux et délicieux qui, lorsqu'ils sont combinés, créent les expériences gustatives les plus étonnantes tout en apportant à votre organisme les nutriments dont il a besoin pour se sentir bien. Essayez différentes combinaisons, roulez-les dans des makis et offrez-vous, ainsi qu'à vos amis et à votre famille, l'assiette de légumes la plus amusante qui soit !
- Délicieusement nutritif: haricots verts et carottes
- Fruité-juteux: pomme et betterave rouge
- Plaisir épicé: céleri au gingembre
Sésame magique
Nous savons tous combien les sushis sont délicieux lorsqu'ils sont trempés dans notre sauce soja naturellement fermentée. Mais voici une astuce : avant de rouler les ingrédients de votre choix pour en faire des makis, versez un peu de notre sauce au sésame sur le riz et les garnitures de sushi. Vous pouvez également mélanger du beurre de cacahuètes, de l'eau, de l'huile de sésame et notre sauce soja naturellement fermentée Kikkoman. Quelques gouttes seulement apporteront un goût très différent !
Délice au poisson
Les sushis préparés avec du poisson resteront toujours un plaisir classique et délicieux. Mais avez-vous déjà pensé à ajouter des bâtonnets de poisson frits à votre recette de sushi uramaki? La combinaison du croustillant à l'extérieur et du moelleux du poisson à l'intérieur donne à vos rouleaux de sushi une touche délicieuse inattendue.
Voici d'autres combinaisons surprenantes pour que votre sushi devienne un régal :
- Uramaki onctueux: saumon fumé et avocat
- Maki savoureux: sardines et basilic
Une idée r-œufs-marquable
Nous connaissons et aimons tous les omelettes salées, mais avez-vous déjà essayé de mettre du sucre dans vos œufs ? Non, ce n'est pas une plaisanterie. C'est une façon traditionnelle japonaise de préparer des omelettes Tamago pour les sushis. Alors sucrez votre assiette de sushis avec notre recette de Tamago!