Green Goddess
Une boisson aussi luxuriante qu’elle en a l’air. Notre boisson Green Goddess est un savant mélange de yaourt onctueux, de matcha et de yuzu, avec une touche d’umami pour surprendre les papilles et les yeux.
Préparation
Étape 1
60 g de yaourt grec – 4 g de poudre de matcha – 40 ml de jus de yuzu – 2 filet Kikkoman Ponzu - un mélange de sauce soja et vinaigre, avec du jus de yuzu – 60 ml de sirop d'érable – 16 glaçons (poids des glaçons : environ 20 g) – 100 ml d'eau gazeuse pour remplir le verre
Ajouter la moitié de chaque ingrédient dans deux verres à cocktails et mélanger bien. Remplir chaque verre de glace, puis remuer lentement tout en complétant avec de l'eau gazeuse.
Étape 2
Des fleurs comestibles pour décorer.
Décorer avec les fleurs comestibles.
ID de la recette 1403
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus