Soleil d’hiver
Illuminez votre hiver avec une boisson d’inspiration exotique ! Ce doux mélange de citron vert et de mandarine est enrichi par des épices de Noël et une touche de piment. Le parfait antidote au blues de l’hiver.
Préparation
Étape 1
120 ml de jus de mandarine – 80 ml de jus de citron vert – 40 ml de sirop d'épices de citrouille – 2 filet Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 200 ml de thé vanille rooibos froid – 16 glaçons (poids des glaçons : environ 20 g)
Préparer 200 ml de thé rooibos à la vanille avec de l'eau chaude. Laisser refroidir pendant 20 minutes.
Remplir 2 shakers avec la moitié des glaçons et ajouter la moitié des ingrédients restants dans chaque shaker. Bien agiter.
Étape 2
Flocons de piment – Fleurs comestibles
Servir dans deux verres à cocktail remplis des glaçons restants et décorer d'une pincée de flocons de piment et de fleurs comestibles.
ID de la recette 1405
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus