Soleil d’hiver
Soleil d’hiver

Soleil d’hiver

durée totale30 min.
5 min.temps de préparation
5 min.temps de cuisson
20 min.temps de refroidissement

Illuminez votre hiver avec une boisson d’inspiration exotique ! Ce doux mélange de citron vert et de mandarine est enrichi par des épices de Noël et une touche de piment. Le parfait antidote au blues de l’hiver.

Ingrédients

2 portions

Ingrédients pour 2 boissons :

120 ml
de jus de mandarine
80 ml
de jus de citron vert
40 ml
de sirop d'épices de citrouille
200 ml
de thé vanille rooibos froid
16 
glaçons (poids des glaçons : environ 20 g)

Pour la décoration :

Flocons de piment
Fleurs comestibles
Données nutritionnelles (par portion):439 kJ / 105 kcal

Préparation

Étape 1

120 ml de jus de mandarine – 80 ml de jus de citron vert – 40 ml de sirop d'épices de citrouille – 2 filet Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman200 ml de thé vanille rooibos froid – 16  glaçons (poids des glaçons : environ 20 g)

Préparer 200 ml de thé rooibos à la vanille avec de l'eau chaude. Laisser refroidir pendant 20 minutes. 
Remplir 2 shakers avec la moitié des glaçons et ajouter la moitié des ingrédients restants dans chaque shaker. Bien agiter.

 

Étape 2

Flocons de piment – Fleurs comestibles

Servir dans deux verres à cocktail remplis des glaçons restants et décorer d'une pincée de flocons de piment et de fleurs comestibles.

ID de la recette 1405

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120 ml de jus de mandarine – 80 ml de jus de citron vert – 40 ml de sirop d'épices de citrouille – 2 filet Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman200 ml de thé vanille rooibos froid – 16 glaçons (poids des glaçons : environ 20 g)

Préparer 200 ml de thé rooibos à la vanille avec de l'eau chaude. Laisser refroidir pendant 20 minutes. 
Remplir 2 shakers avec la moitié des glaçons et ajouter la moitié des ingrédients restants dans chaque shaker. Bien agiter.

 

Flocons de piment – Fleurs comestibles

Servir dans deux verres à cocktail remplis des glaçons restants et décorer d'une pincée de flocons de piment et de fleurs comestibles.

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