Saviez-vous que l’histoire de la sauce soja remonte à des siècles ? Lisez ici pour en savoir plus.
Cliquez ici pour en savoir plus sur les différences entre les sauces soja japonaise et chinoise et entre la sauce soja naturellement fermentée et celle qui est fabriquée chimiquement.
Découvrez les propriétés uniques de la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman et choisissez le bon condiment !
Vous voulez savoir comment est fabriquée la sauce soja Kikkoman ? Lisez ici pour tout savoir sur notre production.
Notre sauce soja naturellement fermentée est exempte d’additifs artificiels ou d’exhausteurs de goût – pour une saveur accomplie et beaucoup d’umami ! Kikkoman aime les produits naturels !
Les quatre ingrédients soigneusement sélectionnés qui servent à fabriquer la sauce soja Kikkoman sont entièrement naturels et garantis sans OGM !
Lorsque vous cuisinez, remplacez le sel par la sauce soja et vous réduirez ainsi très facilement la teneur en sel de vos mets. Découvrez ici comment la sauce soja peut contribuer à une alimentation à teneur réduite en sel.
C’est dans la carafe Kikkoman que notre sauce haut de gamme se présente le mieux. En savoir plus ici sur notre carafe.
Kikkoman a été fondé initialement à Noda, au Japon. C’est dans les années 1970 que la commercialisation et la production ont commencé aux quatre coins du monde. En savoir plus ici sur la success story de Kikkoman !
Découvrez la différence entre la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman et les autres sauces soja. Il vous suffit de les regarder, les sentir, les toucher et les goûter !
Nous vous révélons quelles informations trouver sur les étiquettes et à quoi veiller lorsque vous choisirez une sauce soja.
Lisez ici quelle quantité de sauce soja il vous faut pour quel plat ! C’est plus simple que vous ne le croyez.
Vous trouverez ici toutes sortes d’informations utiles sur la conservation et le bon entreposage des sauces soja Kikkoman. Pour que leur saveur unique se conserve le plus longtemps possible !