Qualité Kikkoman
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Propriétés de la sauce soja Kikkoman

Découvrez les propriétés uniques de la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman et choisissez le bon condiment !

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Processus de fermentation

Vous voulez savoir comment est fabriquée la sauce soja Kikkoman ? Lisez ici pour tout savoir sur notre production.

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Ingrédients naturels

Notre sauce soja naturellement fermentée est exempte d’additifs artificiels ou d’exhausteurs de goût – pour une saveur accomplie et beaucoup d’umami ! Kikkoman aime les produits naturels !

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Garantis sans OGM

Les quatre ingrédients soigneusement sélectionnés qui servent à fabriquer la sauce soja Kikkoman sont entièrement naturels et garantis sans OGM !

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Sauce soja au lieu de sel

Lorsque vous cuisinez, remplacez le sel par la sauce soja et vous réduirez ainsi très facilement la teneur en sel de vos mets. Découvrez ici comment la sauce soja peut contribuer à une alimentation à teneur réduite en sel.

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La carafe design Kikkoman

C’est dans la carafe Kikkoman que notre sauce haut de gamme se présente le mieux. En savoir plus ici sur notre carafe.

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Histoire de Kikkoman

Kikkoman a été fondé initialement à Noda, au Japon. C’est dans les années 1970 que la commercialisation et la production ont commencé aux quatre coins du monde. En savoir plus ici sur la success story de Kikkoman !

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Tester avec tous ses sens

Découvrez la différence entre la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman et les autres sauces soja. Il vous suffit de les regarder, les sentir, les toucher et les goûter !

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À l’épreuve des étiquettes

Nous vous révélons quelles informations trouver sur les étiquettes et à quoi veiller lorsque vous choisirez une sauce soja.