

Nouilles au canard et sauce fruitée
Fruité, épicé et absolument délicieux - ce canard repose sur un lit de nouilles chow mein dans une sauce douce et piquante à base de mangue, de sauce soja Kikkoman et de sauce chili Kimchi Kikkoman.
Ingrédients
Pour le canard :
Pour les nouilles :
Pour le brocoli :
Pour la garniture :
Canard : environ 130 g - Nouilles avec sauce : environ 250 g - Brocoli : environ 50 g - Garniture : environ 10 g
Préparation
Étape 1
Quadriller la peau du magret de canard en formant un motif en losange, puis saler généreusement. Le placer côté peau dans une poêle froide et le faire cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que la peau soit croustillante. Le retourner et le faire cuire encore 3 à 4 minutes. Ensuite, enfourner sur une grille à 160 °C (chaleur tournante) pendant environ 10 minutes, jusqu'à atteindre la cuisson désirée. Après la cuisson, laisser reposer au moins 5 minutes (idéalement dans un Hold-o-mat), puis découper.
Étape 2
Faire revenir les oignons dans le beurre à feu moyen pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Déglacer avec la sauce chili épicée Kikkoman pour Kimchi, la sauce soja Kikkoman et la purée de mangue. Ajouter les raisins secs et l'eau, mélanger bien, couvrir et faire cuire à feu doux pendant environ 10 minutes.
Étape 3
Blanchir les bouquets de brocoli dans de l'eau salée pendant 1 à 2 minutes, puis les plonger brièvement dans de l'eau froide.
Étape 4
Faire cuire les nouilles selon les instructions du paquet, les égoutter et les réserver jusqu'à utilisation.
Étape 5
Mélanger les nouilles avec la sauce et les disposer dans des assiettes. Placer les tranches de magret de canard sur le dessus et garnir avec les oignons nouveaux, les cacahuètes et le brocoli.
Asruce :
La sauce peut être préparée en avance.
ID de la recette F1055
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