

Tacos d'oie à la courge caramélisée et sauce salsa
Le meilleur des saveurs allemandes et mexicaines. Régalez vos convives avec des tacos d’oie d’inspiration japonaise. La sauce soja Poke Kikkoman apporte encore plus de saveurs à la farce gourmande.
Ingrédients
Pour l'oie :
Pour la salsa :
Pour la courge :
En complément :
- Viande env. 150 g
- Tortilla env. 75 g
- Salsa env. 60 g
- Courge env. 30 g
- Graines env. 15 g
- Oignon de printemps env. 5 g
- Piment env. 5 g
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à env. 160 °C (en mode ventilation). Placer les cuisses d'oie, les oignons, l'ail, le gingembre et la sauce Poke Kikkoman dans un plat à rôtir et faire cuire pendant environ 2 heures jusqu'à ce que la viande soit tendre et se détache facilement de l'os. Enlever une partie de la graisse. Retirer la viande de l'os, la mélanger avec les oignons poke cuits et réserver.
Étape 2
Pour préparer la salsa, masser le chou rouge avec la sauce soja Kikkoman, l'huile de sésame, les flocons de piment et le jus de citron vert. Réserver.
Étape 3
Mélanger la courge butternut avec l'huile et le miel, saler et rôtir à 180 °C pendant environ 20 minutes. Faire griller les graines de courge sur une plaque de cuisson séparée pendant environ 5 minutes.
Étape 4
Préparer les tortillas de maïs selon les instructions sur l'emballage. Pour chaque portion, garnir trois tacos de viande d'oie épicée, de courge coupée en dés, de salsa, de graines de courge, de tranches de piment doux, d'oignons nouveaux et de pousses de pois.
Astuce :
Si les tacos sont servis en entrée, 1 pièce par portion suffit.
ID de la recette F1099
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