

Udon aux brocolis, mangues et cacahuètes
La jungle s'invite dans leur assiette ! Découvrez notre recette de nouilles Udon agrémentées de branches de brocolis. À servir avec des morceaux de mangues et une sauce cacahuète préparée avec de la sauce soja allégée en sel.
Nouilles env. 130 g
Brocolis env. 40 g
Sauce env. 50 g
Mangue env. 10 g
Cacahuètes env. 5 g
Préparation
Étape 1
Porter à ébullition la sauce soja Kikkoman allégée en sel et le bouillon de légumes. Incorporer le beurre de cacahuètes à l'aide d'un bras mixeur. Dans une sauteuse, porter à ébullition environ 50 g de sauce par portion. Rouler les nouilles à l'aide de longues pinces, les placer dans une assiette et les saupoudrer de cacahuètes.
Étape 2
Couper les fleurettes de brocoli en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur et les blanchir dans de l'eau salée pendant environ 1 minute. Disposer les petits « arbres à brocolis » comme une forêt parmi les nouilles roulées et servir garni de mangue et de cacahuètes.
Astuce:
Pour rendre la forêt encore plus colorée, ajoutez quelques bouquets de chou-fleur ou de romanesco.
ID de la recette F1078
La recette en PDF
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