

Cannelloni de courgettes aux pois et haricots
Une entrée équilibrée et alléchante, à préparer avec des courgettes, des aubergines ou du concombre. La sauce soja Kikkoman permettra de rehausser toutes les saveurs en seulement quelques gouttes.
Ingrédients
Pour les cannellonis:
Pour la pâte:
Pour la salsa:
- 70 g cannelloni
- 30 g pâte de haricots
- 15 g garniture
Préparation
Étape 1
Couper les courgettes et les concombres en fines lanières à l'aide d'un éplucheur à légumes. Trancher les radis et les olives.
Étape 2
Égoutter les haricots rouges et les placer dans un blender. Ajouter l'huile d'olive, la pâte de tahini, la Sauce Soja Tamari Sans Gluten Kikkoman, l'ail, le jus de citron, le sel et le poivre. Mixer jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Étape 3
Disposer 1 à 2 tranches de courgette côte à côte, puis placer 2 à 3 tranches de concombre par-dessus, dans le sens de la longueur.
Étape 4
Disposer 1 à 2 tranches de courgette côte à côte et placer 2 à 3 tranches de concombre sur le dessus dans le sens de la longueur. Étaler la pâte de haricots préparée sur les tranches, ajouter les feuilles de roquette (ou des pousses, selon vos préférences), puis les rouler pour former des cannellonis.
Étape 5
Étaler la salsa sur une assiette et déposer les cannellonis dessus. Garnir avec les radis tranchés, les olives et les micro-pousses ou les germes.
Astuce:
Les cannellonis peuvent être remplis de pâte de haricots ou de houmous. Pour un rendu encore plus esthétique, n’hésitez pas à utiliser différents types d’houmous (à la betterave, aux légumes verts, etc.)
Ces rouleaux de légumes sont particulièrement beaux servis en piles verticales ou individuellement, en format maxi.
Pour encore plus de goût, les courgettes peuvent être grillées avant d'être roulées. Les aubergines peuvent remplacer les courgettes si elles sont grillées et marinées dans de l'huile au préalable.
ID de la recette F1080
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