

Tacos au porc et oignons confits
Cette recette emblématique de la street food culture mexicaine a maintenant conquis toute la planète. Notre twist : les servir avec la sauce sésame Kikkoman.
Ingrédients
Viande:
Oignons confits:
Tacos:
Préparation
Viande : Couper le porc en fines lanières. Mélanger les autres ingrédients dans un grand bol, ajouter la viande et laisser mariner pendant au moins 12 heures.
Oignons marinés : Couper les oignons en fines rondelles. Mélanger l'eau et le sucre dans un bol, puis ajouter le vinaigre, la sauce soja Kikkoman, les graines de coriandre et la coriandre fraîche. Laisser mariner pendant au moins 1 heure.
Tacos : Faire dorer le porc des deux côtés. Chauffer chacun des tacos.
Servir : servir les tacos avec le porc cuit, les oignons marinés, la sauce au sésame Kikkoman, le cheddar, les noix, la crème fraîche et la coriandre fraîche.
ID de la recette F1021
La recette en PDF
Télécharger le PDFEn savoir plus