

Ragoût de citrouille & gambo au riz
Pour ce plat, vous pouvez employer n’importe quel type de courges. Les gousses de gombo peuvent être remplacées par des artichauts. La sauce soja sans gluten Kikkoman apporte de l’umami, tandis que le riz améliore la satiété du plat.
Ingrédients
Pour le riz:
Pour le ragout:
Pour garnir:
- 300 g ragout
- ca. 100 g rice
Préparation
Étape 1
Cuire le riz selon les instructions du paquet.
Étape 2
Laver les gousses de gombo et les blanchir dans de l'eau bouillante pendant environ 1 minute, puis refroidir dans de l'eau glacée.
Étape 3
Éplucher et hacher l'oignon, l'ail et le gingembre, puis les réduire en purée.
Étape 4
Chauffer l'huile dans une grande casserole et faire revenir la pâte d'oignon-ail pendant 2 minutes.
Étape 5
Ajouter les cubes de courge, les pois chiches, la purée de tomates et la sauce soja Kikkoman sans gluten dans la même casserole. Faire revenir le tout pendant environ 5 minutes. Ajouter le lait de coco, le jus de citron vert, le sel, le poivre et le cumin. Assaisonner avec la harissa et laisser mijoter à couvert pendant environ 15 minutes. Ajouter le gombo vers la fin et laisser mijoter encore 2-3 minutes.
Étape 6
Servir avec le riz et garnir avec les feuilles de coriandre.
Astuce:
Vous pouvez servir ce plat avec du riz, du pain pita ou comme farce pour tortillas.
ID de la recette F1087
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