

Pad Krapao de boeuf au cacahuète et basilic thaï
En Thaïlande, impossible de trouver un marché de street food qui ne vend pas de Pad Krapao. Très riche en saveurs umami, c’est LE plat thaï populaire par excellence. Et avec la sauce soja Kikkoman sans gluten, même les intolérants au gluten peuvent en profiter.
Ingrédients
Sauce:
Pad Krapao:
Pour servir:
Préparation
Sauce : mélanger la sauce sans gluten Kikkoman, la sauce huitre, la sauce de poisson, le citron vert, le sucre de palme, le bouillon de bœuf et la fécule de maïs. Réserver.
Pad Krapao : couper les échalotes et l’ail. Faire revenir dans l’huile d’arachide. Couper les poivrons en lanières, ajouter à la poêle et faire frire 2 minutes. Ajouter le bœuf et faire frire jusqu’à ce qu’il devienne croustillant. Mélanger la sauce et versez sur le bœuf. Laisser cuire encore 3 minutes, le temps que la sauce s’épaississe.
Pour servir : parsemer avec la coriandre, la ciboulette, le basilic thaï et les cacahuètes. Servir avec du riz thaï.
ID de la recette F1025
La recette en PDF
Télécharger le PDFEn savoir plus