

Lecho à la coréenne
Un plat typique d’Europe de l’Est réinterprété par la cuisine coréenne. Mention spéciale pour sa préparation sans gluten, grâce aux nouilles de riz et à la sauce soja sans gluten Kikkoman.
Ingrédients
Pour la sauce :
Pour les nouilles :
Pour servir :
Préparation
Étape 1
Couper le blanc de poulet en morceaux de 2 x 2 cm et le faire revenir dans l'huile d'une grande poêle pendant environ 2 minutes. Ajouter l'oignon, l'ail et les carottes et faire revenir environ 2 minutes. Ajouter ensuite les poivrons et les champignons. Faire revenir encore 2 minutes. Ajouter la purée de tomates, les tomates égouttées, la sauce soja sans gluten Kikkoman, le sucre et le poivre et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, faire cuire les nouilles dans de l'eau bouillante salée pendant environ 3 minutes et les plonger brièvement dans de l'eau froide.
Étape 3
Répartir les nouilles dans les assiettes, napper de sauce et garnir de graines de sésame et de coriandre.
Astuce :
Après la cuisson, plongez rapidement les nouilles dans l'eau froide, puis ajoutez un peu d'huile pour éviter qu'elles ne collent une fois au frais.
ID de la recette F1038
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