

Cabillaud et croquettes de pommes de terre à la sauce tomate
Du cabillaud et des croquettes de pommes de terre à la portuguaise, parfumées avec un filet de sauce soja sans gluten Kikkoman pour un twist surprenant.
Ingrédients
Pour les croquettes :
Pour la sauce :
Pour la garniture :
Croquettes 225 g (9 croquettes d'environ 25 g chacune) - Sauce 40 g
Préparation
Étape 1
Placer le cabillaud dans un bol. Ecraser les pommes de terre à l'aide d'un presse-purée et les mélanger avec l'œuf, le persil, la noix de muscade, le zeste de citron et la sauce soja sans gluten Kikkoman.
Étape 2
Former de petites croquettes avec le mélange, les rouler dans la chapelure et les faire frire dans de l'huile à environ 175 °C pendant environ 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Étape 3
Faire griller les graines d'anis dans une poêle sèche. Ajouter le beurre et laisser dorer. Ajouter ensuite le miel, le vinaigre de riz, la sauce soja sans gluten Kikkoman, les tomates égouttées et la pâte de tamarin. Laisser mijoter le tout pendant environ 5 minutes à feu doux.
Étape 4
Verser la sauce dans des assiettes, disposer les croquettes dessus et servir avec les quartiers de citron.
Astuce :
Pour obtenir un résultat uniforme, verser le mélange dans une poche à douille et en extraire de longues bandes. Les couper à la longueur souhaitée à l'aide d'un grattoir.
ID de la recette F1027
La recette en PDF
Télécharger le PDFEn savoir plus