

Bouchées de poisson parfumées avec sauce Tamari
En Thaïlande, on trouve des brochettes de poisson à chaque coin de rue. Qu’elles soient grillées, cuites au four ou à la vapeur, c’est le snack idéal pour manger en marchant. Et grâce à la sauce soja sans gluten Kikkoman, notre recette se prépare maintenant très bien sans gluten.
Ingrédients
Bouchées de poisson:
Dressing:
Préparation
Bouchées de poisson : émincer le poisson et les crevettes au mixer. Ajouter ensuite les herbes, les oignons de printemps, le gingembre, l’ail et l’œuf. Incorporer ensuite la farine, la fécule de pomme de terre et les ingrédients restants. Laisser reposer au frigo pendant au moins 1 heure. Former ensuite des boulettes avec votre préparation. Blanchir dans de l’eau pendant 1-2 minutes. Placer ensuite les bouchées sur des pics à brochette. Les laquer au pinceau avec la sauce soja sans gluten Kikkoman, puis saupoudrer avec vos graines de sésame. Frire de chaque côté à la poêle ou cuire sur le gril.
Vinaigre : mélanger le vinaigre, la sauce soja sans gluten Kikkoman, le sucre, le zeste d’orange puis l’ail, le gingembre, le piment ciselé, l’eau et les herbes. Bien mélanger et corriger l’assaisonnement si nécessaire.
ID de la recette F1012
La recette en PDF
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