

Wrap Katsu au poulet, à la sauce sucré-salé
Préparée à partir de sauce soja, de citron et de vinaigre, la sauce Ponzu apporte une touche sucrée-salée à vos sashimis, tatakis et katsu. Avec la sauce soja citronnée Ponzu Kikkoman, vous pouvez déguster le-tout-en un rien de temps.
Ingrédients
Poulet:
Panure:
Salade:
Sauce:
Préparation
Poulet : couper le blanc de poulet en lanières de 2 doigts de large et le faire mariner dans la sauce soja citronnée Ponzu Kikkoman pendant 10 minutes.
Panure : mélanger soigneusement la farine tempura avec de l'eau. Placer la chapelure dans un plat séparé. Tremper d'abord le poulet dans la pâte, puis l’enrober de chapelure avant de le faire dorer dans de l’huile chaude.
Salade : couper les carottes, le concombre et le poivron en fines julienne, laver la laitue et la couper en morceaux plus petits.
Sauce : couper l'ananas en petits cubes. Hacher l'ail et le gingembre et mélanger avec du piment haché, du ketchup, de la sauce Worcestershire et du mirin.
Pour servir : chauffer les tortillas sur le gril ou dans une poêle jusqu'à ce qu'elles ramollissent. Préparer vos wraps en disposant la salade, la sauce et le poulet croustillant sur vos wraps. Rouler vos wraps puis les faire chauffer quelques instants à la poêle.
ID de la recette F1007
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