

Wrap de poulet façon Teriyaki
La parfaite fusion de la tradition du Teriyaki et du fast food. Ce wrap astucieux régalera vos hôtes avec des légumes frais et un poulet acidulé avec la Sauce pour wok Teriyaki Kikkoman.
Ingrédients
Pour la garniture :
Pour le wrap :
Viande : environ 110 g - Poivron rouge : environ 50 g - Carotte : environ 35 g - Salade : environ 50 g - Wrap : environ 65 g - Sauce : environ 5 g
Préparation
Étape 1
Mariner les bandes de poulet dans la sauce wok Kikkoman – Teriyaki pendant environ 10 minutes. Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Placer le poulet dans la poêle et le faire frire de tous les côtés pendant 3 à 4 minutes.
Étape 2
Étaler 5 ml de sauce wok Kikkoman – Teriyaki sur chaque tortilla et garnir avec les légumes, la salade et le poulet.
Étape 3
Enrouler fermement la tortilla, la couper en quartiers et servir garnie de graines de sésame.
Astuce :
Utiliser de la ficelle décorative ou un pic pour maintenir ensemble les morceaux de wrap découpés.
ID de la recette F1064
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