

Truite à la tropicale façon tempura
Des brochettes de poisson pané croustillantes, préparées avec la chapelure Panko Kikkoman. A servir avec la sauce Poke Kikkoman agrémentée de litchie et d’ananas, pour un régal sucré-salé.
Ingrédients
Pour le poisson :
Pour l’accompagnement :
Préparation
Étape 1
Placer les lamelles de truite dans un bol et les faire mariner pendant 5 minutes dans la sauce Kikkoman pour Poke Bowl. Enfiler ensuite les lamelles marinées en zigzag sur les brochettes.
Étape 2
Mélanger la tempura, le sel et l'eau froide pour obtenir une pâte lisse. Tremper les brochettes de poisson dans ce mélange de tempura, puis les enrober de Panko Kikkoman et les faire dorer dans de l'huile chaude à 175 °C pendant 5 minutes.
Étape 3
Mélanger le quinoa avec le riz et répartir dans des bols. Disposer l'ananas, les litchis, le concombre et les pousses. Ajouter les brochettes de poisson et assaisonner avec la sauce Kikkoman pour Poke Bowl. Servir avec la coriandre, les quartiers de citron et les graines de sésame.
Astuce:
Pour un résultat optimal, coupez les filets dans le sens de la longueur, soit une bande par brochette. La pâte à tempura peut être assaisonnée d’épices.
ID de la recette F1046
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