

Spaetzle épicées au fromage
Des pâtes du sud de l’Allemagne préparées à l’asiatique. Avec du sambal oelek, des champignons shiitake et la marinade Teriyaki Kikkoman.
Ingrédients
Pour les spaetzle :
Pour la sauce au fromage :
En plus :
Spaetzle, environ 180 g - Sauce, environ 170 g
Préparation
Étape 1
Faire cuire les spaetzles selon les instructions figurant sur l'emballage et les garder au chaud.
Étape 2
Faire revenir l'oignon, l'ail et les champignons dans du beurre clarifié jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Passez au tamis et récupérer le beurre. Remettre le beurre dans la casserole et incorporer la farine. Incorporer le lait froid à feu moyen et porter à ébullition en veillant à ce qu'il ne brûle pas. Incorporer la marinade Teriyaki Kikkoman, le fromage et le sambal oelek et laisser mijoter pendant 5 minutes à feu doux.
Étape 3
Servir les spaetzles dans des assiettes creuses, napper de sauce et garnir d'oignons frits et de ciboulette.
Astuce :
Pour mieux conserver les spaetzles cuites au frais, n’hésitez pas à verser l’huile de cuisson sur les pâtes.
ID de la recette F1048
La recette en PDF
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