

Sauté de bœuf Teriyaki
Un plat simple qui plaît à coup sûr : le sauté de bœuf façon Teriyaki. Cette version-là est préparée avec des champignons shiitake et bien sûr, la Sauce pour wok Teriyaki Kikkoman.
Ingrédients
Pour le sauté de bœuf :
Pour servir :
Riz, environ 120 g - Viande, champignons et sauce, environ 320 g - Garniture, environ 6 g
Préparation
Étape 1
Couper le bœuf en morceaux de la taille d'une bouchée (environ 1 x 3 x 1 cm). Mélanger bien dans un bol avec le piment et la moitié de la sauce wok Kikkoman – Teriyaki. Mettre de côté.
Étape 2
Préparer le riz selon les instructions du paquet.
Étape 3
Faire chauffer la moitié de l'huile dans un wok ou une poêle à feu vif et faire saisir la viande par lots de tous les côtés, puis la retirer du wok.
Étape 4
Faire chauffer le reste de l'huile dans le même wok à feu moyen. Ajouter les oignons et les champignons et faire revenir pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Ajouter l'ail et le gingembre et faire revenir brièvement. Ajouter le bœuf et le reste de la sauce wok Kikkoman – Teriyaki et laisser mijoter encore 2 à 3 minutes.
Étape 5
Servir le riz avec le sauté de bœuf aux shiitakes et garnir avec les oignons nouveaux et les graines de sésame.
Astuce :
Pour préparer ce plat en grandes quantités, faites revenir chaque ingrédient séparément (par exemple, sur une rôtissoire basculante) et réchauffez ensuite juste au four avant de servir.
ID de la recette F1063
La recette en PDF
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